Piapara à moda do Beto
Ingredientes:
2,5 kg Piapara com escama e espalmada
2 Tomates
2 Cebolas média
5 Dentes Alho
3 Batatas grandes
Cheiro verde
Azeite
Fondor
Sal à gosto
Preparo: limpar bem o peixe mas não tire a escama, coloque-o aberto numa forma revestida de papel alumínio e com as escamas para baixo. Fure o peixe com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre; esfregue o alho e o sal no mesmo só por dentro, distribua por todo ele a cebola e o tomate em rodelas, salpique um pouco de Fondor , sal, cheiro verde picado e regue com azeite. No entorno do peixe colocar as rodelas de batata temperadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio, deixe por mais 10 minutos e sirva com arroz branco e uma salada de rúcula.
Adalberto Borzi Jr. - (Betão)
Comentários
O cara parece que entende de cozinha.