terça-feira, 16 de novembro de 2010

Piapara à moda do Beto

Ingredientes:
2,5 kg      Piapara com escama e espalmada
2              Tomates
2              Cebolas média
5             Dentes Alho
3             Batatas grandes
Cheiro verde
Azeite
Fondor
Sal à gosto

Preparo:   limpar bem o peixe mas não tire a escama, coloque-o aberto numa forma revestida de papel alumínio e com as escamas para baixo. Fure o peixe com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre; esfregue o alho e o sal no mesmo só por dentro, distribua por todo ele a cebola e o tomate em rodelas, salpique um pouco de Fondor , sal, cheiro verde picado e regue com azeite. No entorno do peixe colocar as rodelas de batata temperadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio, deixe por mais 10 minutos e sirva com arroz branco e uma salada de rúcula.
Adalberto Borzi Jr. -  (Betão)

2 comentários:

Crônicas, fotos e cozinha disse...

Estava uma delícia.
O cara parece que entende de cozinha.

Bruna Jacon disse...

Nossaaaa... Essa deu muitaaa vontade de comer!!! hahahahaha perfeito!!!