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Polpetone com molho ao sugo
Ingredientes:
600 g de carne moída;
1 cebola média bem picadinha;
sal e pimenta à gosto;
1/2 xícara de cheiro verde;
miolo de 1 pão amanhecido embebido no leite;
2 latas de tomate pelado picado;
1 cebola pequena também bem picadinha;
1 pitada de açúcar;
1 pitada de orégano;
2 xícaras de farinha de trigo;
3 xícaras de farinha de rosca;
250 g de mussarela;
150 de presunto;
2 ovos;
Modo de fazer:
Coloque a carne, cebola, cheiro verde, miolo de pão, pimenta, sal e amasse tudo junto, até obter uma massa uniforme e consistente.
Após divida a massa em bolotas iguais ao dobro do número de polpetones que você pretende fazer, devem ser com tamanhos semelhantes. Depois amasse cada uma delas em formato de hambúrgueres.....
Em cada dupla coloque pedaços de mussarela e presunto, coloque seu par e pressione as bordas para vedar completamente. A mussarela não pode vazar ao derreter.
Logo após empane os polpetones na farinha de trigo e, na sequência, na farinha de rosca....
Depois, numa panela pequena frite todos eles, em fogo médio, mas de forma que estejam mergulhados no óleo, deixe escorrer e coloque-os numa forma ou refratário com uma fina camada de molho no fundo, de maneira que fiquem próximos um do outro. Dessa vez deixei-os mais distantes mas o prato não ficou bonito.
Cubra os polpetones com mussarela à gosto, regue o molho sobre todos eles e esparre queijo parmesão ralado também à gosto, leve ao forno para gratinar e bom apetite!!!!!!!!
Sérgio Lordello
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