Bife no rancho com molho
De repente chega visita, a comida no fim, então catamos tudo o que tinha na geladeira, nos armários e resultou nisto daqui:
Ingredientes:
4 bifes inteiros de coxão mole;
2 saches de molho de tomate;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picadinho;
1 gomo de calabresa cortada em cubos pequenos;
400 g de calabresa fatiadas na mão;
1bife de lombo já temperado cortado pequenos cubos.
Modo de preparo:
Numa panela doure a cebola, a calabresa e o lombo, acrescente o molho, uma colher de açúcar, uma pitada de orégano e deixe ferver por 30 minutos. Teste o sal e reserve.
Corte os bifes em pedaços menores, tempere-os e frite-os, colocando-os distribuídos num refratário.
Depois cubra os bifes com a mussarela:
Ingredientes:
4 bifes inteiros de coxão mole;
2 saches de molho de tomate;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picadinho;
400 g de calabresa fatiadas na mão;
1bife de lombo já temperado cortado pequenos cubos.
Modo de preparo:
Numa panela doure a cebola, a calabresa e o lombo, acrescente o molho, uma colher de açúcar, uma pitada de orégano e deixe ferver por 30 minutos. Teste o sal e reserve.
Corte os bifes em pedaços menores, tempere-os e frite-os, colocando-os distribuídos num refratário.
Depois cubra os bifes com a mussarela:
Derrame o molho sobre tudo e coloque no forno até ferver:
Sirva com arroz branco.
Sérgio Lordello
Comentários