terça-feira, 8 de julho de 2014

Bife no rancho com molho

             De repente chega visita, a comida no fim, então catamos tudo o que tinha na geladeira, nos armários e resultou nisto daqui:



Ingredientes:
          4 bifes inteiros de coxão mole;
          2 saches de molho de tomate;
          1 cebola média picada;
          1 dente de alho picadinho;



          1 gomo de calabresa cortada em cubos pequenos;
          400 g de calabresa fatiadas na mão;
          1bife de lombo já temperado cortado pequenos cubos.

Modo de preparo:
             Numa panela doure a cebola, a calabresa e o lombo, acrescente o molho, uma colher de açúcar, uma pitada de orégano e deixe ferver por 30 minutos. Teste o sal e reserve.
             Corte os bifes em pedaços menores, tempere-os e frite-os, colocando-os distribuídos num refratário.
             Depois cubra os bifes com a mussarela:

             Derrame o molho sobre tudo e coloque no forno até ferver:

              Sirva com arroz branco.


Sérgio Lordello




Nenhum comentário: