Quibe recheado



Ingredientes:

      1 pacote de 500 g de trigo integral (para quibe);
      1 kg de carne moída de primeira;
      1 maço grande de hortelã picado;
      3 colheres de sopa de margarina;
      300 g de mussarela;
      sal a gosto.

Modo de fazer:

     - Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora, depois escorra e após esprema com as mãos retirando a água;
     - Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bastante até formar uma massa consistente;

     - Distribua metade desta massa num refratário untado com margarina e acerte a superfície com uma colher;
     - Coloque a mussarela sobre a massa;
     - Cubra com a outra metade da massa e faça o mesmo procedimento com a colher;
     - Com uma faca, corte a massa em quadrados e após coloque uma ponta de margarina em cada encontro dos cortes;

    - Leve ao forno médio por 50 minutos, depois de pré-aquecido.


Sérgio Lordello

Comentários

Postagens mais visitadas