sábado, 22 de outubro de 2011

Javali ao forno



Ingredientes:
1 quarto traseiro de javali com 3 kg
02  limões;
Tempero pronto completo (ou caseiro);
Salsinha a gosto
2  cebolas médias picadas;
6 dentes de alho picados;
1 litro de leite.



Preparo: lave bem o javali, passe bem o tempero por todo ele. Coloque numa vasilha e faça uma marinada com os limões, cebola, alho e o tempero, mergulhe o javali e deixe de um dia para o outro, virando-o várias vezes.

          Retire o javali da marinada e seque bem a parte do couro com um guardanapo de pano ou de papel. Retire até pedaços de tempero que possam estar e coloque numa assadeira. Despeje um litro de leite sem molhar o couro.

          Coloque para assar em fogo médio por 3 horas, aumente o fogo por mais 40 minutos. Coloque num refratário com um pouco de uma farofa caseira. Não precisa recobrir com papel alumínio e nem pururucar de outra forma

         Basta servir e bom apetite.

Sergio Lordello


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