sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Quibe recheado fácil


                                                                                   Antes de ir ao forno

Ingredientes:
          500 g de trigo especial para quibe;
1             kg  de carne moída (2 vezes);
300  g de mussarela
          1     maço de hortelã;
         2      cebolas  médias;
         3      colheres de sopa da margarina;
                 Fondor
                 Sal
Preparo: Coloque numa vasilha grande o trigo e deixe-o imerso em água por, pelo menos, 3 horas. Escorra a água com cuidado e, depois, com a ajuda das duas mãos, pressione porções do trigo para secá-lo.
         Após, junte a carne moída, as cebolas raladas (ou picadas bem finas), o hortelã também bem picadinho e as colheres de manteiga. Tempere com o Fondor e o sal a gosto. Misture tudo, revirando seguidamente até formar uma massa homogênea.
         Num refratário grande coloque a massa até a metade, cubra com fatias de mussarela (à seu gosto) e complete o restante da massa. Após, com uma faca, recorte em ambos os sentidos da massa, com a medida das porções que você serviria e acrescente uma pequena bolota de margarina em cada cruzamento de corte. Cubra com papel alumínio.
         Ponha no forno já quente por 40 minutos em forno médio, retire o papel alumínio e deixe por mais uns 20 minutos para pegar cor. Enfeite com algumas folhas de hortelã e sirva.

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