Cuscuz delicioso
Ingredientes:
300 g pernil cortado;
300 g peito de frango;
3 gomos linguiça de pernil;
1 gomo calabresa;
1 vidro grande palmito;
1 lata ervilha;
½ lata milho verde;
1 sache molho de tomate;
1 cebola média;
3 ovos;
1 tomate
Fondor
Cheiro verde
Preparo: Cortar as carnes em cubos pequenos e tirar a pele da linguiça e amassar com um garfo. Refogar a cebola cortada e coloque todas as carnes para fritar, começando pelo pernil e na seguinte ordem frango, linguiça e a calabresa, dando um tempo para cada uma fritar.
Acrescente o molho de tomate e a mesma medida em água (não se esqueça de colocar um pouquinho de leite e açúcar para combater a acidez do molho). Deixe o molho engrossar e acrescente o milho, a ervilha, até cozinhar (10 minutos) e no final, o palmito cortado também em cubos.
À parte, misture com as mãos, 3 partes de farinha de milho e 1 de mandioca branca, coloque sal e Fondor a gosto e umedeça com um pouco de água, até o ponto de esfarelar na mão. Colocar na panela anterior e mexa sem parar até dar ponto (desgrudar do fundo).
Numa forma, enfeite o fundo com fatias de tomate e ovo cozido e preencha-a com a massa quente, tampe e deixe descansar. Depois é só desenformar e servir.
Solange Jacon – Talismã Boutique
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